عقد

عقد ندوة علمية بعنوان " تعزيز الاستثمار المهني في الصناعات الحرفية للأشخاص ذوي الاعاقة "

18 Feb 2024

بناءاً علي تعليمات وتوجيهات وبرعاية معالي الوزير الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف.
حيث اشار معالي الوزير الاستاذ الدكتور منصور حسن  سيادته إلى دور انشطة الكلية سواء ًبرنامج البكالوريوس والدراسات العليا في المجال البحثي لعلوم ذوي الاحتياجات الخاصة في خدمة المجتمع حيث أن الكلية لها دور فعال في التعامل مع الاعاقات المختلفة.
وأضاف معاليه إن الاستثمار والتأهيل المهني ضروري لدمج الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وذلك استغلالاً لقدراتهم واستعداتهم وميولهم للمشاركة المهنية والاقتصادية في المجتمع المصري .
وأكد الدكتور وليد فاروق على أهمية تفعيل ملف الانجاز وكيفية توثيقة لتقييم طلاب التدريب الميداني بالمستوى الثالث والرابع بالكلية.
وانتقل عميد الكلية بالحديث عن مشاريع التخرج وأهمية أثقال الطلاب بالمهارات العلمية والعملية في اختيارهم للادوات والمقاييس والاجهزة والبرامج المققنة التي تثري معامل ووحدات الكلية في تخصصات الكلية المختلفة.