الاجتماع

20 Feb 2024

الاجتماع الشهري للإداريين بكلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة
.................................. .........................
تحت رعاية وعناية معالى الوزير الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف.
عقد الاجتماع الشهري للسادة العاملين  الإداريين بكلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة برئاسة الدكتور وليد فاروق حسن عميد الكلية  وتحت إشراف الأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، وبحضور الأستاذ حكيم  مدير عام الكلية .
من جانبه، أكد معالى رئيس الجامعة على أهمية انعقاد الاجتماعات الدورية للعاملين بالجامعة على مستوي كافة الكليات والمعاهد، وذلك في المساهمة في اتخاذ القرارات الإدارية المثلي، و إيصال التحديات التي يوجهها الإداريين أثناء العمل إلى القيادات  ، موجهاً برفع التوصيات المهمة إلى مجلس الكلية ثم مجلس الجامعة وذلك على مستوي كافة الكليات.
و أكد الدكتور وليد فاروق عميد الكلية علي حرصه علي انعقاد هذا الاجتماع شهرياً لمتابعة سير العمل وانعقاده ايضا مع أعضاء هيئة التدريس لتثقيفهم فى الشئون الادارية والقانونية، وحثهم على التواصل الفعال مع الطلاب وتذليل لهم جميع العقبات، كما أجرى الدكتور وليد فاروق حواراً مفتوحاً مع الإداريين بالكلية لكل تخصص على حده  للاطلاع على كافة المستجدات والوقوف على كافة التحديات التي تواجه الكلية والعمل على حلها وتحدث معاليه ايضا على الخطة التنفيذية السنوية لتطوير الكلية فى كافة القطاعات