(زيارة

(زيارة طلاب التدريب الميداني مركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة بالجامعة)

21 Feb 2024

(زيارة طلاب التدريب الميداني مركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة بالجامعة)
برعاية كريمة من معالي الوزير ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، وا.د/ سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ.م.د/ وليد فاروق عميد كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة، و ا.م.د/ هيثم ناجي مدير مركز خدمة الطلاب ذوي الاعاقة، وأ.م.د/ امل عبد الغني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ود/عبد العزيز عبدالغني مدير وحدة التدريب الميداني
وفي إطار التعاون بين كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة ومركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة بني سويف
تم اليوم الثلاثاء ٢٠ فبراير ٢٠٢٤م متابعة سير عملية التدريب الميداني، بإشراف السادة أعضاء هيئة التدريس منسقي الأقسام للتدريب الميداني والهيئة المعاونة بالكلية ا/ راندا طارق غريب معيدة بقسم اضطرابات اللغة والتخاطب وا/سهيلة اسامة معيدة بقسم الإعاقة البصرية وا/ مريم المعيدة بقسم التخاطب وذلك بمركز خدمة الطلاب ذوي الاعاقة بجامعة بني سويف.
بدأت فعاليات التدريب باصطحاب الطلاب في جولة للتعرف على مركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة ووحداته المختلفة والتعرف أنشطته الحالية والمنتظرة بإذن الله ثم استأنف المركز خطته للتدريب.