إفطار

1 Apr 2024

إفطار رمضاني جماعى لأسرة كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة جامعة بنى سويف
.........................
برعاية معالي الوزير الاستاذ الدكتور / منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف،  أ. م. د / وليد فاروق عميد كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة قدمت كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة  حفل الافطار الجماعى ،  وأقيم حفل الإفطار الجماعي بحضور أ. م. د / احمد عزازى وكيل الدراسات العليا والبحوث،  أ. م. د / امل عبد الغني وكيل الكلية لشئون الطلاب والتعليم، أ. م. د / منى كمال وكيل ڜئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.م.د / اشرف صلاح استاذ الاعاقة السمعية المساعد، ا.م.د/ محمد عجوة استاذ اضطراب التوحد المساعد وبحضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالكلية كلا باسمه ، وسعادة الاستاذ/ حكيم داود مدير الكلية،والمعيدين والمعيدات ، والسادة الموظفين، والعمال، ورجال الامن.
ساد حفل الإفطار روح العطاء والمحبة والود والتنافس في خدمة الغير، كما سادت مشاعر المحبة والفرحة  والاخاء بين جميع العاملين واعضاء هيئة التدريس بالكلية والسعادة وتبادل التهنئة بشهر رمضان المبارك مشيدا بالدور الذى تقوم به الكلية فى تنظيم العديد من الفعاليات.
   وجدير بالذكر أن هذا الحفل يُعَد الأول من نوعه في كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة أكد  الجميع على ضرورة تكراره في رمضان المقبل ان شآءالله تعالى ، أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وعلى مصرنا الحبيبة بكل خير  وسعادة