اجتماع

اجتماع مجلس إدارة برامج الدراسات العليا والبحوث وذلك يوم الاثنين الموافق ١ / ٤ / ٢٠٢٤ بالكلية .

2 Apr 2024

برعاية معالي الوزير ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، أ.د/ طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا.م.د/ وليد فاورق عميد كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة جامعة، ا.م.د/احمد عزازي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
بحضور ا.م.د/ وليد فاروق عميد الكلية ، ا.م.د/ احمد عزازي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا.م.د/ منى كمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،  ا.م.د/ امل عبد الغني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،  ا.م.د/ محمود الشهاوي رئيس قسم الاعاقة البصرية، ا.م.د/ عمرو سيد رئيس قسم الإعاقة السمعية، ا.م.د/ محمد عجوه استاذ مساعد بقسم اضطراب التوحد ، د/ محمد رشدان مدرس بقسم الإعاقة السمعية، تم مناقشة جميع الأمور الخاصة ببرامج الدراسات العليا المختلفة ( الدبلوم العام والخاص والماجستير و الدكتوراة ) .