سيمنار

سيمنار قسم اضطرابات اللغة والتخاطب وقسم صعوبات اضطراب التوحد بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة

22 Apr 2024

....................................
بعناية معالى الوزير ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، ا.د/ طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا.م.د/وليد فاروق عميد كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة ورئيس قسم اضطرابات اللغة والتخاطب،وا.م.د/احمد عزازي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ورئيس قسم اضطراب التوحد.
انعقد سيمنار قسم اضطرابات اللغة والتخاطب واضطراب التوحد بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة يوم الاثنين الموافق  ٢٢/ ٤ / ٢٠٢٤ بمجلس الكلية ، بحضور أعضاء هيئة التدريس والمعيدين بالقسم والكلية والباحثين ببرنامج الدراسات العليا والبحوث بمرحلتين الماجستير والدكتوراه في جو يسوده النقاش العلمي بين الحاضرين.