فعاليات

فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للعصا البيضاء تحت عنوان "خطوات النور "

28 Sep 2022

برعاية كريمة من معالي أ.د / منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، أ.د/ سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع تحت إشراف أ.د / هبة ابو النيل عميد كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة ، أ.د/ أحمد علام وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع. شاركت كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة في قافلة الجامعة الشاملة بقرية بهبشين مركز ناصر ، وذلك ضمن فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للعصا البيضاء تحت عنوان "خطوات النور " وذلك بمشاركة د/كاميليا الوكيل المدرس بقسم الإعاقة البصرية وعدد من المعيديين بكلية والطلاب بالاقسام المختلفة وعدد من الخريجين من اهل قرية بهبشين حيث قام فريق القافله بالتوعية والارشاد للأسر بطرق الاكتشاف والتدخل المبكر للاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة وفنيات التعامل معهم، وتم تقييم عدد من الاطفال وتقديم الألعاب والهدايا لهم في نهاية اليوم.