فعاليات التدريب على التقويم المؤسسي

8 Mar 2023
فعاليات

*زيارة محاكاة ضمن فعاليات التدريب على التقويم المؤسسي* تحت رعاية معالي رئيس الجامعة ا. د منصور حسن و ا. د هبة الله ابو النيل و ا. د هبة الشيمي مدير مركز ضمان الجودة قامت ا. م. د مني كمال مدير وحدة ضمان الجودة بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة و د. زنيب ماضي مدير مركز التدريب بالكلية بزيارة محاكاة الي كليتي الخدمة الاجتماعية والعلوم على هامش دورة التقويم الذاتى للمؤسسات المنظمة من قبل هيئة القومية لضمان الجودة ومركز ضمان الجودة بالجامعة... وقد تم زيارة محاكاة للمكتبة والمدرجات و القاعات التدريسية و معامل الحاسب الآلي والمكاتب السادة اعضاء هيئة التدريس و الاداريين ودورات المياة في كلا الكليتين للوقوف على الوضع الراهن للكليتين وتم التقييم في ضؤء معايير الاعتماد التي اوصت بها الهيئة القومية لضمان الجودة من حيث الإيجابيات ونقاط التحسين.