جامعة بنى سويف تنظم ورشة عمل عن التعليم الهجين

27 Sep 2020
جامعة

المركز الاعلامي

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، عن تنظيم ورشة عمل عن التعليم الهجين وكيفية تطبيقه لوكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

وقال الدكتور منصور إن ورشة العمل تناولت نشر ثقافة تعليم الهجين وكيفية تطبيقه بالإضافة إلى تحسين جودة التعليم ليتوافق مع النظم العالمية للاستدامة، واستخدام تقنيات وعناصر التعليم الإلكتروني، واستخدام وسائل التعليم عن بعد المختلفة من خلال منصة التعليم الالكترونى.

وأوضح رئيس الجامعة، أن التعليم الهجين يعتمد على الدمج بين التعلم وجها لوجه والتعلم عن بعد، ويمكن الطالب من الحصول على الجانب المعرفي وبعض المهارات من خلال التعلم عن بعد، الأمر الذي يُسهم في تقليل الكثافة الطلابية، إلى جانب تحقيق أمثل استفادة من خبرة أعضاء هيئة التدريس، مع تحقيق أقصى استفادة من البنية التحتية للجامعات.